Real Albanova, esordio casalingo amaro

Il San Giorgio si impone 1-2

NAPOLI - Sconfitta casalinga per l’ ASD Real Albanova che esce sconfitta dal campo per 1-2 contro il San Giorgio sotto il diluvio di Villa Literno. Primo Tempo abbastanza opaco da parte degli uomini di mister Marco Miserini che al 18′ vanno sotto per atto della rete messa a segno da Vitagliano che dai 20 metri tira mettendo alle spalle di Magliacano, tradito dal campo scivoloso e dal ribalzo del pallone. La reazione dei padroni di casa stenta ad arrivare ed il San Giorgio impone il proprio gioco schiacciando i biancazzurri nella propria metacampo. Gli unici due squilli della prima frazione sono quelli di Pignalosa al 31′ con un colpo di testa ed il tiro di Orientale dal limite dell’ area al 40′ intercettato dal portiere ospite che devia in angolo. Dopo la prima frazione di gioco le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-1. Ad inizio ripresa i granata trovano anche il goal del raddoppio al 54′ con Signorelli che su azione di contropiede trafigge per la seconda volta Magliacano portando i suoi sullo 0-2.  Poco dopo l’ arbitro allontana dalla panchina mister Miserini per proteste ed il segretario generale Francesco Costantino. La fitta pioggia ed il campo pesante con le linee ormai invisibili costringono il direttore di gara a sospendere la partita per circa 20 minuti per poi far tracciare nuovamente il campo e riprendere il gioco a pioggia cessata. Nel finale di gara, all’ 80 minuto, i biancazzurri trovano la rete dell 1-2  su calcio di rigore messo a segno da Orientale dopo l’ atteramento in area di Ferraro. Il cuore non basta per la Real Albanova che si riversa in avanti alla ricerca del pari, il San Giorgio porta a casa l’ intera posta in palio e riscatta la sconfitta della settimana scorsa contro il Virtus Volla. Per la Real Albanova un esordio “casalingo” amaro dopo due vittorie consecutive tra campionato e coppa.