Ebolitana, il primo round va al Calpazio

Biancoblú superati 2-1 el match d'andata dei sedicesimi di Coppa Italia

EBOLI - Battuta d'arresto per l'Ebolitana che viene sconfitta a Calpazio con il punteggio di 2-1. L’Ebolitana inizia con prudenza; primo tiro di Liccardi dopo 8 minuti: diagonale alto sulla traversa. Al 18 ' il gol: punizione di Iuliano, ribatte la difesa, tira Landolfi ma Verriola devia, arriva Lamanna che segna all’esordio assoluto. La Calpazio accusa il colpo; prova su punizione al 25', palla deviata e parata da Granata. Al 43' tiro cross di Liccardi, non ci arriva di testa Altieri e la palla termina fuori. Finisce così il primo tempo. Inizia la ripresa con un tiro insidioso di De Simone dopo tre minuti di gioco. Gol annullato a Carbonaro per fuorigioco al 5 minuto. Pareggio della Calpazio dopo undici di gioco: angolo di Sabatino e di testa mette in rete Iorio. Al decimo triangolazione Altieri per Bruno e palla a lato. Buona chance di testa per Liccardi che non trova la porta dopo 28' di gioco.Vantaggio del Calpazio al 35': De Simone va via sulla sinistra cross e tiro al volo di Carbonaro e palla in rete. Due minuti dopo ci prova Salzano, tiro alto sulla traversa. Nei tre minuti di recupero ci prova Liccardi con un rasoterra al 46', ma nessuno corregge in rete. Poi triplice fischio finale. Calpazio batte Ebolitana, il ritorno il 12 Ottobre al Dirceu.