San Pietro Npaoli, solo un pari contro il Plajanum

Termina 2-2 la prima sfida del girone di Coppa Campania di Prima Categoria
NAPOLI - Termina con il punteggio di 2-2 la prima giornata del Girone 17 di Coppa Campania di Prima Categoria che ha visto sfidarsi ASD San Pietro Napoli e ASD PlajanumChiaiano. Un pari sotto la pioggia torrenziale al ‘Comunale’, dove le due squadre si sono sfidate a viso aperto senza esclusione di colpi ed hanno combattuto fino alla fine per prevalere una sull’altra. Di mezzo, non c’erano in palio solo i tre punti, ma anche la buona possibilità di superare il turno di Coppa, visto che le tre squadre del girone disputeranno solo due partite in questo primo turno.  Il terreno non è semplice da interpretare, i sanpietrini però appaiono subito più presenti, anche se gli ospiti vanno vicini al vantaggio con l’attaccante che, a tu per tu con Fusco, tira a botta sicura ma il portiere gialloverde compie una gran parata mettendo il pallone sopra la traversa. Al 10′, palla a Prato con difesa aperta, cross in area, il portiere avversario respinge male e ne approfitta Ruffo che porta in vantaggio il San Pietro. Pochi minuti dopo, al 20′, il Plajanum Chiaiano si rifà con Vastarella che sbroglia con un colpo di testa vincente una mischia in area gialloverde su corner.  Nella ripresa le condizioni climatiche migliorano e ne risente positivamente anche il gioco. Il Plajanum Chiaiano, intanto, passa in vantaggio grazie al gol di Pollio, lesto a battere Fusco. Ma il San Pietro non ci sta, vuole a tutti i costi il pareggio e le prova tutte pur di portare a casa qualche punto. Il pareggio arriva a pochi minuti dalla fine della gara, con Ciro Silvestre, da poco entrato in campo, che in contropiede si trova a tu per tu con il portiere avversario, quest’ultimo para il tiro ma l’attaccante gialloverde è bravo ad andarsi a prendere il pallone ribattuto insaccandolo in rete. Qualche altra folata interessante nei minuti di recupero riscalda gli spalti, zuppi, del ‘Comunale’, poi l’arbitro Domenico Perna sancisce il pareggio col triplice fischio.