Real Albanova, terzo stop consecutivo

Esordio amaro di Potenza sulla panchina biancazzurra

CASERTA - Sconfitta casalinga, la seconda di fila per la Real Albanova superata 2-0 al Comunale dall’Isola di Procida. Non è fortunato l’esordio in panchina per mister Potenza così come il ritorno nello stadio di casa dopo una lunga attesa. Il match si apre con un tentativo dei locali al 13′ quando Ferraro entra in area dalla destra e l’ansia conclusione viene messa in angolo da La Marra. La partita resta estremamente equilibrata fino al 27′ quando su una punizione dalla tre quarti La Torre stacca di testa ma la palla sbatte sul braccio e per il fiscalissimo direttore di gara in massima punizione. Sul dischetto Fragiello che non sbaglia. I padroni di casa non riescono a pungere e al 43′ Dos Santos spreca il raddoppio con Ciccarelli in uscita. Nella ripresa dopo due minuti punizione di La Torre alta di un metro, poi è lo stesso centrocampista che al 60′ prende il tempo a tutti e stacca indisturbato sfruttando una punizione di Ferraro. Sfera di un niente a lato. La Real ci prova lottando su ogni pallone ma al 71′ una percussione di Del Prete rischia di trasformarsi nel raddoppio. Il cross del difensore sbatte sul palo e poi la difesa perfeziona il disimpegno. Girandolando sostituzioni e all’ottantesimo il neo entrato Rogiai riceve un preciso cross di Dos Santos è solo davanti a Ciccarelli manda sull’esterno rete. A chiudere il conto ci pensa proprio Rogiai che ringrazia Dos Santos e spinge comodamente in rete. Finisce al 94′ con la delusione biancoazzurra per la terza sconfitta di fila.