V. Picentini, vittoria nel recupero contro iL Fisciano

L'undici di Di Muro si colloca in piena zona playoff alle spalle delle capoliste Campagna e Centro Storico Salerno

BRACIGLIANO - La Virtus Picentini si aggiudica il recupero della terza giornata contro il Fisciano. Al “De Crescenzo” di Bracigliano, i ragazzi di Di Muro ottengono tre punti vitali che li collocano a 10 punti in classifica, in piena zona playoff alle spalle delle capoliste Campagna e Centro Storico Salerno. Pronti via e dopo soli 3’ la Virtus va sotto: Saffiani dai 30 metri si inventa il gol di giornata sorprendendo Cuccurullo. Il gol incassato sveglia gli ospiti che cominciano a prendere campo e all’11’ pareggiano con Abate che, dopo aver saltato quattro avversari, scarica in rete la palla dell’1-1 con Delli Priscoli spiazzato. La Virtus vuole portare a casa la gara già nella prima frazione e pigia sull’accelleratore per ribaltare il punteggio e a 5’ dalla fine di frazione raddoppia: lancio di Giannattasio, Peluso elude il fuorigioco ma viene steso in area da Delli Priscoli, rigore ed espulsione per il portiere locale. Dal dischetto si presenta Garofalo che batte il neo entrato Volpe e porta avanti i picentini. Nel secondo tempo la Virtus insiste per chiudere la gara ma trova l’opposizione di un superlativo Volpe che si supera in più di un’occasione su Garofalo e Abate. Tra i picentini è Nobile (migliore in campo) a suonare la carica e nel finale convulso viene espulso anche Lamberti per somma di ammonizioni e con due uomini in più i picentini chiudono la gara con Amato proprio allo scadere.