Real Poggiomarino, sconfitta contro la Rocchese

La squadra di Nocera passa in vantaggio ma subisce il ritorno dei padroni di casa

ROCCAPIEMONTE - Il Real Poggiomarino torna a mani vuote dalla trasferta di Roccapiemonte, subendo una brutta sconfitta 3-2 in rimonta, sprecando l’iniziale vantaggio. La fase iniziale della gara, tuttavia, aveva fatto ben sperare. Al 4′, Polise si ritrova davanti a Prisco e calcia sul portiere, la palla carambola nuovamente su Polise e finisce a centro area, dove Balzano, ben appostato, al momento del tiro a porta sguarnita, viene atterrato da Granato e l’arbitro decreta immediatamente la massima punizione. Dal dischetto, Balzano, nell’occasione con la fascia di capitano, calcia in maniera incisiva, sbloccando il risultato e firmando il primo gol stagionale. La squadra ospite, a questo punto, tenta di controllare la partita e gestire il vantaggio, ma rischia molto. Al 23′, arriva il pareggio, con un diagonale vincente di Trapanese, lasciato troppo solo. Al 45′, con ormai il primo tempo che si avvia alla conclusione, arriva il sorpasso Rocchese, ad opera di De Sio che finalizza ottimamente in contropiede. Nella ripresa arriva anche il tris, ancora con Trapanese, che insacca di testa, un cross dalla destra. All’80’, la Rocchese resta in dieci per l’espulsione di De Sio e il Real Poggiomarino riapre la gara, all’83’, con un colpo di testa di Villino, su azione d’angolo. Tuttavia, nonostante il forcing finale, la squadra di Nocera non riesce a trovare lo spiraglio giusto per pareggiare.