Bacoli 1925, reti bianche contro il S. Maria

Biancazzurri in dieci per tutto il secono tempo

CASOLA DI NAPOLI - Pareggio ad occhiali per la Bacoli Sibilla 1925, che nella trasferta contro il Santa Maria La Carità, non riesce ad andare oltre lo 0-0. Un pareggio amaro per via dell’espulsione dubbia di Mazzeo al 45′ della prima frazione di gioco, accompagnato da tante occasioni gol, e da un rigore contestato sullo scadere del secondo ad Enzo Lepre. Il tecnico Antonio De Stefano, a fine gara, ha dichiarato: «Questo pareggio lascia l’amaro in bocca, perchè è stata una partita particolare, iniziata male, e stava per finire peggio, l’infortunio di Serino, l’espulsione di Mazzeo. La mia squadra ha giocato per 55 minuti in 10 uomini, e per 15 minuti in 9, per dell’infortunio di Punziano avvenuto dopo il terzo cambio. Una partita caratterizzata anche da innumerevoli errori arbitrali, come il rigore nettissimo su Lepre, che non ci è stato concesso al 40′ del secondo tempo. Nonostante il nostro svantaggio numerico, in 10 uomini abbiamo dimostrato di essere una grossa squadra, costruendo tante occasioni gol anche nel secondo tempo, dopo l’espulsione dubbia di Mazzeo. Comunque guardiamo già alla prossima partita, e andiamo avanti per la nostra strada».