Albanova, primato nel mirino

Rossoblù implacabili: successo anche contro la Maceratese
Albanova,  primato nel mirino

CASERTA - L’Albanova non si ferma più. Il team di Sanchez sbanca il “Progreditur” di Marcianise, battendo per 1 a 0 una coriacea Real Maceratese grazie ad un gol di Liccardi nel primo tempo. E’ la sesta vittoria consecutiva, che consente ai biancazzurri di restare in scia del Casoria capolista. Al termine della gara il primo pensiero è per Romano, infortunatosi a metà ripresa: «La vittoria è dedicata a lui – esordisce il presidente Zippo -. La società lo seguirà passo dopo passo e speriamo di rivederlo presto in campo. Ringrazio il nostro staff medico: l’intervento del dottor Petrillo e del fisioterapista Di Caterino è stato fondamentale. La Real Maceratese non ha nessuna colpa, ma ritengo che la presenza dell’ambulanza debba essere obbligatoria in tutte le categorie, poiché il rischio di infortuni nel calcio è una costante. Per quanto riguarda la partita – continua Zippo – la squadra ha giocato bene contro un avversario temibile. Venivamo da quasi un mese senza partite ed ovviamente in qualche modo ne abbiamo risentito, ma usciamo dal Progreditur con tre punti importantissimi. La classifica dice che siamo in linea con gli obiettivi: continuiamo così».