Battipagliese, gara rinviata per la Juniores

A Teggiano non si é giocato contro il Valdiano causa maltempo

SALERNO - La gara del campionato juniores tra Valdiano e Battipagliese in programma a Teggiano è stata rinviata a causa della neve che ha colpito la cittadina rendendo impraticabile il terreno  di gioco. Il Comitato Regionale Campania si riserva di indicare nei prossimi giorni la data del recupero. Intanto, pari beffa per la formazione mini Allievi della Battipagliese. Dopo essere stata in vantaggio per 3 a 0 si è fatta rimontare dal Pontecagnano nella ripresa. Le giovani zebrette si portano in vantaggio al minuto 23' con D'Ambrosio abile a sfruttare al meglio una grande verticalizzazione di Ricciardi. Passa un minuto e la Battipagliese raddoppia sempre sull'asse Ricciardi-D'Ambrosio: stavolta è D'Ambrosio a fungere da assist man per il compagno di squadra che insacca da pochi passi. Ad inizio ripresa i bianconeri triplicano ancora con D'Ambrosio, autore quindi di una doppietta, grazie ad un bell'assist di Bassano. A questo punto il tecnico Giaquinto ha ritenuto opportuno effettuare tutte le sostituzioni a sua disposizione per dar modo ai più piccoli di partecipare alla gara. Il Pontecagnano, però, non pago assolutamente riesce a riacciuffare il pari grazie alle segnature di Procida (al sessantesimo), Pellegrino (al settantunesimo su un dubbio calcio di rigore) ed infine il gol del pari arriva al 91' e lo sigla Iannone. Mastica amaro, quindi, la Battipagliese che tornerà in campo la settimana prossima affrontando fuori casa la squadra del Piccolo Stadio.