Hermes Casagiove, il coraggio non basta

Il Real Albanova vince di misura

CASAGIOVE - L’Hermes Casagiove perde a testa alta al “Comunale” di Casal di Principe. Nello scontro salvezza del 18° turno, la compagine giallorossa, infarcita per l’occasione di ben sette under tra titolari e subentrati, intimorisce la Real Albanova tra le proprie mura. Di grande orgoglio e carattere la prestazione dei ragazzi di Paolo Di Gaetano che, dopo aver neutralizzato le offensive locali nella prima frazione, ad inizio ripresa sblocca il punteggio. Ma la gioia del goal dura pochi istanti, il tempo che i padroni di casa ribaltino la rete giallorossa con uno-due micidiale. E’ un black-out che dura tre minuti e che Angelino & soci pagano a caro prezzo, perdendo col punteggio di 2-1. Come dimostrato già contro la Virtus Volla, è cambiato l’atteggiamento con cui si scende in campo, ora la speranza è che le prestazioni vengano supportate dal conseguimento di punti in classifica. Tutt’altro umore per la Real Albanova che ottiene la terza vittoria consecutiva e, grazie alla sconfitta della Mariglianese, esce dalla zona play-out. Ma, considerando gli sforzi economici profusi nel mercato di dicembre dal team dei presidenti Pasquale Corvino e Ciro Ongari, la zona calda verrà abbandonata definitivamente nelle prossime giornate.