Real Albanova, pari nel derby Juniores contro la R. Maceratese

Sconfitta per l'Under 17 contro la Frattese

CASERTA -Sconfitta interna per la Real Albanova al campo Scarfioglio di Agnano contro la Frattese che si impone per 0-2. I nerostellati si portano in vantaggio con un goal di Cerasole al 60′ minuto bravo ad approfittare di una respinta corta della difesa biancozzurra e a segnare il goal del vantaggio per i suoi.  Al 76′ Petito, partito in dubbio fuorigioco, è bravo a battere Serrao e fissare il risultato di 0-2. La Real Albanova di mister Gianluca Ruff si scuote e prova a riaprire la gara con una splendida punizione di Barone che si stampa però  sull’ incrocio dei pali negando anche la gioia del goal a Bronzino bravo a mettere in rete sulla ribattuta, ma per l’arbitro Lettieri è fuorigioco. Successivamente è Contiero a rendersi pericoloso con un gran tiro da centrocampo che sbatte però ancora una volta sulla traversa con la gara che termina così sul risultato di 0-2 .