Il Portici torna al successo contro il Barano

Finisce 4-1 con le reti di Fava Passaro, Manzo e la doppietta di Di Pietro

PORTICI - Torna al successo il Portici di Pasquale Borrelli contro un ottimo Barano, che alla fine deve arrendersi per 4-1. La squadra vesuviana spreca tanto in avvio, ma grazie al suo tridente di fuoco riesce a sbloccare il match e a chiuderlo nel finale. Senza conseguenze il momentaneo 2-1 dell’isolano Arcamone, inutile ai fini del punteggio finale. Gli azzurri restano nella scia dell’Afragolese ad una settimana dallo scontro diretto. Sono almeno cinque le occasioni nitide per Olivieri e compagni nei primi 35 minuti di gioco. Dopo due giri di orologio Manzo scende sulla sinistra e crossa sul primo palo per Fava, il cui colpo di testa termina alto. Al quarto d’ora ancora l’attaccante ex Udinese per due volte si vede respingere la conclusione ravvicinata da Palmiero e al 23’ la traiettoria di Boussaada dalla distanza termina di poco alta sulla traversa. Al 26’ gli azzurri passano: punizione da sinistra di Manzo per la testa di Fava che stavolta non sbaglia l’1-0. Quattro minuti dopo gli azzurri raddoppiano: Accurso colpisce col braccio su colpo di tacco in area di Panico e Colaninno non ha dubbi nel fischiare il rigore, trasformato alla perfezione da Manzo, che sigla il suo decimo gol in campionato. Al 33’ l’isolano Ferrari ci prova dalla distanza sfiorando il palo. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul 2-0.

DILETTANTI CAMPANIA

SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Barano effettua i tre cambi al primo minuto, mossa che sembra giovare alla formazione di mister Monti, ma è il Portici a sfiorare il tris al 4’ con una conclusione in mischia di Manzo che colpisce il palo e si perde sul fondo. Al 55’ Savio ci prova dalla distanza senza però impensierire Testa. Al 13’ il Barano accorcia con Arcamone,c he di testa da sotto misura, sugli sviluppi di un corner, appoggia in rete il 2-1. Il Portici non sbanda, anzi prova a riportarsi sul doppio vantaggio: al 66’ Manzo con una splendida rovesciata in area esalta i riflessi di Palmiero, mentre al 65’ Fava sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore ospite. Tre minuti dopo Di Pietro, di testa su assist su punizione di Manzo, porta i suoi sul 3-1 e al 42’ lo stesso centrocampista ex Nocerina firma il definitivo 4-1. Portici che torna quindi alla vittoria ed ora la testa è già all’esordio in Coppa Italia nazionale di mercoledì prossimo, in casa contro il Moliterno.