R. S. Gennarello, pari a reti bianche

Al Comunale finisce 0-0 contro la Viribus Unitis
R. S. Gennarello,  pari a reti bianche

NAPOLI - Dopo una buona serie di risultati positivi, il Real San Gennarello si ferma in casa contro la Viribus Unitis alla 20esima giornata di campionato. La squadra biancorossa allenata da mister Iovino, infatti, non va oltre lo 0-0 al Comunale, in una partita dominata dall’inizio alla fine.

LA PARTITA – Iovino conferma la formazione vittoriosa contro la Virtus Afragola, con Giugliano tra i pali, Velardo e Kadam esterni difensivi, e Capasso-Di Donna coppia di centrali. A centrocampo Velotti-Amato davanti alla difesa con Pellecchia e Fabbricile ai lati. In avanti il tandem Asile-Beato. In un primo tempo molto nervoso, il Real è l’unica squadra a creare occasioni da rete. Prima Asile,  e poi Beato impensieriscono per ben due volte Paparo ma senza trovare la via del gol. Al 30′ Iovino deve fare a meno di Amato, infortunatosi e sostituito da Raia. Nella ripresa il Real stazione stabilmente nella metà campo della Viribus, attaccando a pieno organico. Al 66′ però, dopo Amato, si ferma anche Asile per stiramento. Al suo posto entra Nuzzolese. Nel finale c’è spazio anche per Matrecano, in campo al posto di Beato. L’attaccante ex San Giorgio si rende pericolosissimo in almeno due ghiotte occasioni: prima con una rovesciata terminata fuori e poi con un colpo di testa che costringe agli straordinari Paparo. Termina così al Comunale, con un pareggio interno a reti bianche tra le due formazioni.