Savoia straripante in amichevole: 6-1 alla Scafatese

Con il campionato di Eccellenza fermo, buona prova per i ragazzi di Fabiano contro una squadra di Promozione

TORRE ANNUNZIATA - Con i campionati di Eccellenza e Promozione fermi per il Torneo delle Regioni, il Savoia non ha voluto perdere il ritmo partita. Allo stadio “Alfredo Giraud” è andata in scena un'amichevole contro la Scafatese, altra compagine storica del calcio campano, ora in Promozione nel Girone D. Un buon test per il tecnico Fabiano che ha avuto modo di provare chi ha giocato di meno e mettendo benzina nelle gambe in vista delle ultime partite di campionato e dei possibili play off di Eccellenza a cui il Savoia ambisce. La squadra di Torre Annunziata ha avuto la meglio con il risultato di 6-1, chiudendo sul 3-0 il primo tempo con le reti di Infimo, Prevete e Pianese; nella ripresa doppietta di Esposito e rete di Olimpo per il 6-0. Nel finale la Scafatese segna il gol della bandiera con Guadagno che chiude il match sul 6-1.