Casoria, 5-3 al San Vitaliano e festa per l'Eccellenza

La squadra viola ha vissuto un pomeriggio di gioia al San Mauro per la vittoria del campionato

CASORIA - Il Casoria ha salutato la Promozione con una grande festa al "San Mauro". Il primo posto nel girone A (conquistato matematicamente il 5 aprile) spalanca le porte dell'Eccellenza alla squadra di La Manna, oggi vincente 5-3 contro il San Vitaliano. La società viola ha organizzato un vero evento, con tanta musica, l'esibizione dei ragazzi dell'Aias, il momento toccante con il saluto del presidente Tintori, del sindaco Fuccio e dell'assessore allo sport Esposito e la sfilata delle vecchie glorie del Casoria che sul finire degli anni '70 arrivò a giocare nell'allora Serie C2. Il match con il San Vitaliano, formazione già salva, è stata una pura formalità. Primo tempo divertente e pieno di gol: viola avanti con un eurogol dell'under Postiglione, pari ospite con Sais, poi nuovo vantaggio Casoria con Nucci e Simonetti e 3-2 di Pastore. Nella ripresa Montagnolo fa 3-3, poi Gioielli su rigore e Castiello fissano il punteggio sul 5-3.