Polisportiva Santa Maria, sconfitta e playout

Ci sarà la possibilità di conservare la categoria vincendo lo spareggio salvezza in casa del Castel San Giorgio

BATTIPAGLIA - Termina con una sconfitta per 3-2 al Pastena contro la Battipagliese il campionato della Polisportiva Santa Maria che dovrà ora giocarsi il tutto per tutto, per conservare l'Eccellenza, nello spareggio playout in casa della formazione del Castel San Giorgio. La gara inizia in salita per i giallorossi che al 5' subiscono la rete di Campione. Non riescono a reagire i giallorossi e le zebrette al 23' trovano anche il raddoppio con Siano. La Polisportiva riesce ad accorciare allo scadere della prima frazione con un tiro dal limite dell'area di Serrone. La formazione cilentana agguanta anche il pari con Cardinale che al 17' è lesto ad approfittare di una respinta corta del portiere bianconero e a depositare in rete la sfera del 2-2. Dopo il pari, i padroni di casa potrebbero trovare subito la rete del nuovo vantaggio, ma è bravo Serra a negare la gioia del gol. La rete della Battipagliese arriva però nei minuti di recupero con il neo entrato Viscido che regala i tre punti alla Battipagliese. Per la Polisportiva, invece, ci sarà la possibilità di conservare la categoria vincendo lo spareggio salvezza in casa del Castel San Giorgio.