Play-off: la finale è Atl. Vescovio-Cedial

In scena le semifinali degli spareggio di Promozione: la squadra di Argento supera l'Arce, mentre il Lido dei Pini supera la Boreale

ROMA - Saranno Atletico Vescovio e Cedial Lido dei Pini ad affrontarsi nella finale dei play off di Promozione. L'Atletico Vescovio si è imposto sul neutro di Genazzano sull'Arce, con il punteggio di tre reti a due. Vantaggio del Vescovio nel primo tempo, con la rete di Amici: nella ripresa il rigore di Corsetti pareggia le sorti, ma poi arriva la doppietta di Sandulli che gonfia le vele alla squadra di Argento con il 3-1. Nel finale, la rete di Di Pastena chiude la gara: 3-2. Il Cedial invece si impone, nella gara giocata ad Artena, sulla Boreale con il punteggio di tre reti a zero. Doppietta di Cristofari e tris calato da Loreti.

Atletico Vescovio-Arce 3-2
Boreale-Cedial Lido dei Pini 0-3