Passo Corese, Tocci: «Si è spenta la luce»

Il tecnico: «La seconda parte del primo tempo è stata da dimenticare»

PASSO CORESE - Brutto ko per il Passo Corese: 3-1 con il Guidonia. Così Tocci al termine dell'incontro: "Non so che dire, avevamo preparato questa partita nei minimi particolari. E dire che avevamo pure iniziato bene, passando in vantaggio e giocando un buon quarto d’ora iniziale. Poi è successo qualcosa, si è spenta la luce, e abbiamo lasciato il campo e l’iniziativa ai nostri avversari. La seconda parte del primo tempo è stata da dimenticare, poi è andata un po’ meglio nella ripresa, quando ormai però era troppo tardi. Abbiamo buttato una partita che dovevamo vincere, purtroppo alterniamo prestazioni più che buone a partite come queste, soprattutto i giocatori che dovrebbero fare la differenza, quei giocatori sui quali abbiamo puntato e puntiamo, sia io che la società. Bisogna fermarsi un attimo e guardarsi tutti negli occhi, perché di questo passo le cose rischiano di mettersi davvero male”.