Play off Eccellenza: Anzio, buon pari in casa del Biagio Nazzaro

Sotto due volte, gli uomini di Catanzani riescono a pareggiare: la gara d'andata finisce 2-2

CHIARAVALLE - Buon pareggio esterno per l'Anzio in occasione della gara d'andata dei play off contro il Biagio Nazzaro: finisce 2-2, con i ragazzi di Catanzani che vanno due volte sotto ed altrettante volte riescono a riprendere in mano il punteggio. Un 2-2 che è un ottimo viatico in vista della gara di ritorno, prevista per domenica 22, a campi invertiti.

LA PARTITA - Tutto sembra complicarsi per Barile e compagni in avvio, quando il Biagio passa in vantaggio al 7', con Santoni che serve Rossini il quale firma il vantaggio locale. L'Anzio ha il merito di non scomporsi e al 18' trova il pareggio, con un calcio di punizione perfetto di Bispuri. Prima dell'intervallo, Diego Rossini mette in rete per i padroni dic asa, ma il gioco era già fermo in quanto la sfera era uscita dal campo. Nella ripresa, il 2-1 dei padroni di casa arriva al 27' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Pieralisi che con freddezza batte Rizzaro. Ma l'Anzio non demorde e al 41', complice anche la difesa locale, torna al pareggio. Fatati mette dentro dove i centrali del Biagio pasticciano; ne approfitta Loria che carica il tiro e batte il portiere avversario: 2-2.