Final Six Allievi, Romulea: pari col Poggio

La squadra di Belardo esordisce con un pareggio alle finali nazionali

SAVIGNANO SUL RUBICONE - Pareggio per 2-2 nella gara d'esordio delle Final Six Allievi per la Romulea. I ragazzi di mister Belardo impattano con il Poggio degli Ulivi. La gara si era immediatamente messa in salita per la Romulea, sotto al 5' della prima frazione di gioco ad opera della marcatura di Zippilli. Come se non bastasse, al 12' Renzi si guadagna un calcio di rigore, ma colpisce la traversa. Il doppio episodio potrebbe avere un brutto contraccolpo psicologico, ma i ragazzi di Belardo hanno il merito di non mollare, trovando il pareggio al 23' con Tucci. Prima dell'intervallo, ancora Tucci ed è 2-1 per la Romulea. Nella ripresa, al 20', si pareggiano i tiri dagli undici metri (Valentini atterra Evangelista): il 2-2 lo mette a segno Evangelista, trasformando la massima punizione. Ora la Romulea attende il risultato del confronto tra Poggio degli Ulivi e Forlì (in programma domani) per conoscere il risultato che sarà necessario contro il Forlì sabato 25.