Final Six Giovanissimi, Vigor Perconti ok contro il Forlì

La squadra di Miccio resta in corsa, vincendo nella seconda giornata. Allievi della Romulea pronti a vedersela a loro volta coi parietà forlivesi

CASTEL BOLOGNESE - La Vigor Perconti si impone 2-0 sul Forlì nella seconda giornata della Final Six Giovanissimi. Dopo il ko dell'andata con la Liventina, i ragazzi di Miccio restano quindi in corsa e dovranno aspettare gara 3 di domani tra la stessa Liventina e il Forlì appena battuto.  Nel primo tempo, reti inviolate: ad inizio ripresa subito pericolosa la Vigor con Di Bari al 3'. E' solo la prova generale del vantaggio che al 16' porta in vantaggio i suoi su assist di Piermarini. Sarà lo stesso Piermarini, alla mezzora, a mettere a segno la rete che vale il 2-0 per la squadra di Miccio. A questo punto, fari puntati sulla terza giornata, con il confronto decisivo tra Liventina e Forlì. Domani, giornata importante anche per la Romulea, che, dopo aver pareggiato la prima gara col Poggio degli Ulivi, affronterà in una gara decisiva gli Allievi del Forlì, che oggi si sono imposti per 2-1 sul Poggio.