Il Ladispoli cala il tris: doppietta Toscano

Vittoria in rimonta per 3-1 sul campo del Tor Sapiena: il bomber segna due volte su rigore

ROMA - Gara dai due volti per il Ladispoli. Primo tempo negativo sul campo del Tor Sapienza che chiude la prima frazione di gioco avanti di un gol, grazie al rigore trasformato da Mereu. La squadra di Bosco cambia marcia nel secondo tempo: il grande protagonista è Toscano che realizza una doppietta, sempre dal dischetto. Una grande rivincita per il bomber che era rimasto a secco nella prima giornata di campionato, di fronte all'Eretum. Risultato finale di 1-3: a segno anche Tollardo. Seconda vittoria su due partite per il Ladispoli che così resta a punteggio pieno in vetta alla classifica di Eccellenza.