Tor Sapienza, Mele in extremis stende il Tolfa

Un colpo in mischia nel finale decide l'incontro a favore della squadra di Di Loreto

TOLFA – Una rete del finale di Mele e la Pro Calcio Tor Sapienza sbanca il campo del Tolfa per 3-2.Il Tolfa passa in vantaggio al 13', direttamente da calcio di punizione, con Montironi. Prima dell'intervallo, il pari: Scardini entra in area Boriello arriva in ritardo e lo tocca. Calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Mereu che trasforma. Nella ripresa Martorelli viene atterrato in area da Garritano: Marinucci però sbaglia il rigore successivo. Al 20’ torna in vantaggio il Tolfa con Compagnucci, ma al 30' arriva il pareggio ospite, con Garritano di testa. E così all'ultimo respiro, in una mischia in area del Tolfa, arriva la puntata vincente di Mele che chiude la partita.