Coppa Italia Promozione, ok Sezze e Fiumicino

In scena le gare di ritorno degli ottavi di finale della competizione

ROMA - In scena oggi le gare di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia di Promozione. Il Fiumicino, dopo aver vinto la gara d'andata in casa per 5-0, si è ripetuto in casa dell'Atletico Lariano vincendo 4-1. Reti inviolate tra Sezze e Garbatella, ma i setini avevano vinto all'andata per 2-3 e passano il turno. Il Città di Anagni, dopo aver pareggiato in casa col Frascati a reti inviolate, si impone in trasferta. Parità tra Montefiascone e Cavese, ma a decidere è il risultato di 4-0 per la Cavese in gara 1. La Polisportiva Monti Cimini bissa il successo dell'andata sulla Vis Subiaco, come bissa anche il Sermoneta sul Real Cassino. Decide l'andata in Priverno-Montespaccato (3-3), con la vittoria del Montespaccato. Il Villalba si qualifica calando il poker sul San Lorenzo Nuovo.

Atletico Lariano-Fiumicino  1-4
Sezze-Garbatella  0-0
Frascati-Città Di Anagni  1-2
Montefiascone-Cavese  1-1
Pol. Monti Cimini-Vis Subiaco  4-2
Priverno-Montespaccato  3-3
Real Cassino-Sermoneta  0-2
Villalba-San Lorenzo Nuovo  4-0