Campus Eur, Barbarisi: «Pari giusto con il Certosa»

Il tecnico dei Giovanissimi: «Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi, fisicamente stanno bene»
Campus Eur, Barbarisi: «Pari giusto con il Certosa»© LaPresse

ROMA - Nell'ultimo turno di campionato i classe 2002 (Giovanissimi Elite) hanno pareggiato 1-1 lo scontro diretto con il Certosa. Un rapido botta e risposta risolto nel giro di un solo minuto del corso del secondo tempo. Così commenta il tecnico, Danilo Barbarisi: “Nel primo tempo il loro portiere ha fatto diverse belle parate, soprattutto sul tiro di Parisi. Nella ripresa siamo un po' calati, perché nel primo abbiamo dato molto. Avevamo delle defezioni importanti, che non dimentico. Giusto così comunque, anche loro hanno avuto le loro occasioni. Forse ai punti meritavamo di più, ma va bene. Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi, fisicamente stanno bene. Penso più sia stato determinante un errore sulla palla inattiva, per il resto non abbiamo sofferto, siamo stati bravi a rimetterci in carreggiata dopo i primi 10 minuti della ripresa. Poi il calcio è questo, basta un episodio”.