Campus Eur, Barbarisi: «Pari giusto col Certosa»

Il tecnico commenta la sfida con i con i neroverdi; giornata poco gratificante per le altre: non vince nessuno

ROMA - Calato il sipario su un altro weekend calcistico, scopriamo gli esiti dei principali impegni  del Campus Eur. I Giovanissimi Elite pareggiano 1-1 nello scontro diretto con il Certosa. Un rapido botta e risposta risolto nel giro di un solo minuto del corso del secondo tempo. Così commenta il tecnico, Danilo Barbarisi: “Nel primo tempo il loro portiere ha fatto diverse belle parate, soprattutto sul tiro di Parisi. Nella ripresa siamo un po' calati, perché nel primo abbiamo dato molto. Avevamo delle defezioni importanti, che non dimentico. Giusto così comunque, anche loro hanno avuto le loro occasioni. Forse ai punti meritavamo di più, ma va bene. Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi, fisicamente stanno bene. Penso più sia stato determinante un errore sulla palla inattiva, per il resto non abbiamo sofferto, siamo stati bravi a rimetterci in carreggiata dopo i primi 10 minuti della ripresa. Poi il calcio è questo, basta un episodio".

DILETTANTI LAZIO

LE ALTRE - Due pareggi per i gruppi Fascia B. I 2003 allenati da Basoccu fermano sullo 0-0 il Ladispoli di Civero, mentre i 2001 di Izzi non riescono a decollare, trovando solo un 2-2 con l'Aprilia, rivale in lotta per la salvezza ora a meno sei punti. La Juniores subisce la sconfitta contro un tosto Colleferro duro a cedere, per 2-1, come anche gli Allievi Elite che, di domenica, pagano dazio di fronte all'Ostiamare. Dopo un ciclo di risultati utili consecutivi durato per ben nove settimane, i 2000 di Basoccu tornano a subire la sconfitta, per 2-0 con i biancoviola.