Giovanissimi Provinciali, festa Orange Football Club

La ASD Orange Futbol Club si è aggiudicata con due giornate di anticipo il girone H del campionato romano Giovanissimi Provinciali 2003/04 fascia B

ROMA - La ASD Orange Futbol Club si è aggiudicata con due giornate di anticipo il girone H del campionato romano Giovanissimi Provinciali 2003/04 fascia B. I "ragazzi terribili" di Cristalli e Carosati hanno coronato il proprio sogno con un invidiabile ruolino di marcia, che li proietta alle finali di coppa provinciale di categoria.

Un gruppo di ragazzi solido, che sta insieme da due anni, il gioco fatto esclusivamente di tecnica e due tocchi hanno permesso di subire una sola sconfitta in 20 gare fin qui disputate e di segnare oltre 90 gol. Un grande risultato ottenuto insieme alla società e a un gruppo di genitori sempre al seguito della squadra.