Il Dragona ferma il Santa Marinella

Finisce 1-1 il recupero del girone C di Prima Categoria: festa rinviata per l'undici di Salipante

DRAGONA - Il Dragona rovina la festa promozione del Santa Marinella perchè finisce 1-1 il recupero del girone C di Prima Categoria. L'undici di Salipante, primo della classe (manca solo la matematica), proverà domenica a festeggiare il salto in Promozione nella tana del Rodolfo Morandi. Gara condizionata dal vento e dall'espulsione di Giacca dopo appena 5'. Il Dragona ha messo la freccia al 22' della ripresa grazie a un gol d'astuzia di Pagnanelli (forse c'era un fallo), ma nonostante l'inferiorità numerica e l'uomo in meno, il Santa Marinella ha pareggiato i conti con Palmisani in mischia a cinque minuti dal novantesimo. Da segnalare il palo preso da Locci in precedenza e l'occasione in extremis per Taranto, murato sul più bello da Locci. Il Dragona si è confermato un osso duro dentro il fortino interno, mentre il Santa Marinella la squadra a mani basse più forte del girone.