Promozione, play off: la Cavese vince la finale

La squadra di Antonini si è imposta 4-3 sulla Polisportiva Monti Cimini

MONTEROTONDO - Vittoria della Cavese nella finale dei play off di Promozione. La squadra del tecnico Antonini si è imposta con il punteggio di 4 reti a 3. Per la Polisportiva, in realtà le cose si erano messe piuttosto bene, visto che nella prima frazione di gioco era dapprima passata in vantaggio con Andreoli e, dopo il momentaneo pari di Pepe, era andata al riposo sul 2-1 grazie al nuovo vantaggio messo a segno da Giurato. Ma nella ripresa la Cavese ha innestato la marcia giusta, andando a bersaglio tre volte con Pangrazi (doppietta) e Giacchè. Nel finale, terza rete della Polisportiva con Italiano. Un ko comunque indolore per la Polisportiva, già certa,al pari della Cavese, dell'accesso in Eccellenza.