Vigor Perconti, buona la prima alla Final Six. Renato Curi ko

Una rete di Bruno vale la vittoria per i ragazzi di Miccio che ora affronteranno nella sfida decisiva per il passagio del turno il San Michele

RAVENNA - Buona la prima per la Vigor Perconti che si impone per 1-0 sulla Renato Curi Angolana, ad effetto della marcatura messa a segno da Bruno nella seconda frazione di gioco. In virtù di questo risultato, sarà decisiva la prossima sfida della Final Six per la Vigor, che dovrà affrontare il San Michele che nella prima giornata ha battuto, con il medesimo punteggio di 1-0, la Renato Curi. Nella prima frazione di gioco, pericolosissima la Renato Curi che in avvio di gara colpisce due traverse, dapprima con Trisi, poi con Massacese, ma il risultato resta immutato sino all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco, la Vigor ci prova con Pantano, pericoloso in un paio di occasioni. Il gol arriva al 35' quando, dopo la traversa colpita da Hinton, Bruno insacca la sfera e porta in vantaggio la squadra di mister Miccio.