Sora-Paterno 2-1: brilla Recchia

Prova positiva per l'undici bianconero

CANISTRO - Buona prova del Sora Calcio, che nella seconda amichevole precampionato supera 2-1 il Paterno (Eccellenza abruzzese) sul campo di Canistro, al cospetto di un nutrito numero di spettatori. Esperimenti da una parte e dall’altra, con i bianconeri che hanno ruotato tutti gli uomini a disposizione, mentre il Paterno aveva solo 16 giocatori. Primo tempo equilibrato e con poche emozioni, mentre la ripresa, con diversi under in campo da parte sorana, è stata più vivace. Il risultato si sbloccava al 7’ del secondo tempo con un colpo di testa vincente di Bruni su cross dalla destra di Recchia. Al 17’ il raddoppio del Sora con una bella semirovesciata di Enrico Cirelli, sempre su assist di Recchia dalla fascia destra. Al 35’ il gol del Paterno, con un calcio di rigore trasformato dal bomber Lepre, che batteva Sanoro. Prossima amichevole sabato mattina alle ore 10 allo stadio Claudio Tomei contro l’Arce (Eccellenza).