Euro 2016, ecco come vedere tutte le partite in tv

Sky trasmetterà in diretta le 51 gare dalla Francia. Alla Rai 27 match (l'Italia e le sfide clou). Il programma dettagliato: in campo anche la Gialappa's, torna la D'amico
14 min

ROMA - Benvenuti ad Euro 2016: 51 partite, da Parigi a Parigi. Da oggi 10 giugno, alla finalissima del 10 luglio sempre allo Stade de France, a St. Denis: sarà un mese intensissimo, fatto di rubriche, dirette, commenti, speciali, gol e approfondimenti. Il programma per tutti i tifosi e gli appassionati di calcio, come sempre nel coincidere con queste grandi manifestazioni, è ricchissimo:

si va dalla copertura totale di Sky alle dirette garantite in chiaro dalla Rai; dal ritorno in tv di Ilaria D'Amico, a quello della Gialappa's in Viale Mazzini. Ce nè per tutti i gusti, non resta che mettersi comodi e gustarsi le tantissime ore di diretta che saranno garantite da qui al 10 luglio.

TUTTO SU EURO 2016

SKY - Sarà l'edizione più ricca di sempre: sono infatti 24, e non più 16, le squadre che parteciperanno alla fase finale del torneo, divise in sei gironi. Più live, piùdirette, più gol, più campioni, più spettacolo, il tutto in Super HD e con la possibilità di vedere con Diretta gol i match in contemporanea. Confermatissima la squadra dei commentatori con Fabio Caressa e Beppe Bergomi sull'Italia, e le certezze Massimo Ambrosini, Daniele Adani, Zvonimir Boban, Alessandro Costacurta, Alessandro Del Piero, Luca Marchegiani, Gianluca Vialli e Giancarlo Marocchi, che vestirà anche i panni dell'inviato speciale nel ritiro degli Azzurri a Montpellier.

La colonna sonora sarà "Happy" di Luca Carboni. Ilaria D'Amico ritornerà finalmente in tv con "Sky Euro Show".

GODETEVI GLI EUROPEI SUL NOSTRO SITO

LA RAI - Ventisette le partite in diretta su Rai1 e Rai Hd e cinque rubriche quotidiane, per un totale di 200 ore live sulle reti della tv pubblica. La novità è Il Grande Match´, dalle 23.10 su Rai1 condotto da Flavio Insinna con Marco Mazzocchi, Il Caffè degli Europei´ su Rai2 alle 13.30 condotto da Simona Orlandi, I giorni di Parigi´ su Rai3 alle 20.10 con storie di calcio amarcord, Zona 12 pm´ e Zona 7 pm´ su Rai Sport 1 e Rai Sport Hd. Diretta Azzurra sarà lo spazio interamente dedicato agli Azzurri. I pre e i post partita saranno condotti da Paola Ferrari e Marco Mazzocchi. In campo anche Rai4 con le dirette delle partite commentate dalla Gialappa's, in "Rai dire Europei". Opinionisti Arrigo Sacchi, Marco Tardelli e Federico Balzaretti.

ECCO TUTTO IL PROGRAMMA:

VENERDì 10 GIUGNO

Gruppo A:

Francia – Romania: ore 21.00 (Stade de France, Saint-Denis) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

SABATO 11 GIUGNO

Gruppo A:

Albania – Svizzera: ore 15.00 (Stade Bollaert-Delelis, Lens) (Sky Sport 1

Gruppo B:

Galles – Slovacchia: ore 18.00 (Stade de Bordeaux, Bordeaux) (Sky Sport 1

Inghilterra – Russia: ore 21.00 (Stade Velodrome, Marsiglia) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

DOMENICA 12 GIUGNO

Gruppo C:

Polonia – Irlanda del Nord: ore 18.00 (Stade de Nice, Nizza) (Sky Sport 1

Germania – Ucraina: ore 21.00 (Stade Pierre Mauroy, Lille) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

Gruppo D:

Turchia – Croazia: ore 15.00 (Parco dei Principi, Parigi) (Sky Sport 1

LUNEDÌ 13 GIUGNO

Gruppo D:

Spagna – Rep. Ceca: ore 15.00 (Stadium de Toulouse, Tolosa) (Sky Sport 1

Gruppo E:

Irlanda – Svezia: ore 18.00 (Stade de France, Saint-Denis) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

ITALIA – Belgio: ore 21.00 (Stade de Lyon, Lione) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

MARTEDÌ 14 GIUGNO

Gruppo F:

Austria – Ungheria: ore 18.00 (Stade de Bordeaux, Bordeaux) (Sky Sport 1

Portogallo – Islanda: ore 21.00 (Stade Geoffroy Guichard, Saint-Etienne) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

MERCOLEDÌ 15 GIUGNO

Gruppo A:

Romania – Svizzera: ore 18.00 (Parco dei Principi, Parigi) (Sky Sport 1

Francia – Albania: ore 21.00 (Stade Velodrome, Marsiglia) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

Ucraina – Irlanda del Nord: ore 18.00 (Stade de Lyon, Lione) (Sky Sport 1

Germania – Polonia: ore 21.00 (Stade de France, Saint-Denis) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

VENERDÌ 17 GIUGNO

Gruppo D:

Rep. Ceca – Croazia: ore 18.00 (Stade Geoffroy Guichard, Saint-Etienne) (Sky Sport 1

Spagna – Turchia: ore 21.00 (Stade de Nice, Nizza) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

Gruppo E:

ITALIA – Svezia: ore 15.00 (Stadium de Toulouse, Tolosa) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

SABATO 18 GIUGNO

Gruppo E:

Belgio – Irlanda: ore 15.00 (Stade de Bordeaux, Bordeaux) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

Gruppo F:

Islanda – Ungheria: ore 18.00 (Stade Velodrome, Marsiglia) (Sky Sport 1

Portogallo – Austria: ore 21.00 (Parco dei Principi, Parigi) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

DOMENICA 19 GIUGNO

Gruppo A:

Romania – Albania: ore 21.00 (Stade de Lyon, Lione) (Sky Sport 1 o 3

Svizzera – Francia: ore 21.00 (Stade Pierre Mauroy, Lille) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1 o 3

LUNEDÌ 20 GIUGNO

Gruppo B:

Slovacchia – Inghilterra: ore 21.00 (Stade Geoffroy Guichard, Saint-Etienne) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1 o 3

Russia – Galles: ore 21.00 (Stadium de Toulouse, Tolosa) (Sky Sport 1 o 3

MARTEDÌ 21 GIUGNO

Gruppo C:

Irlanda del Nord – Germania: ore 18.00 (Parco dei Principi, Parigi) (Sky Sport 1 o 3

Ucraina – Polonia: ore 18.00 (Stade Velodrome, Marsiglia) (Sky Sport 1 o 3

Gruppo D

Croazia – Spagna: ore 21.00 (Stade de Bordeaux, Bordeaux) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1 o 3

Rep. Ceca – Turchia: ore 21.00 (Stade Bollaert-Delelis, Lens) (Sky Sport 1 o 3

MERCOLEDÌ 22 GIUGNO

Gruppo E:

Svezia – Belgio: ore 21.00 (Stade de Nice, Nizza) (Sky Sport 3

ITALIA – Irlanda: ore 21.00 (Stade Pierre Mauroy, Lille) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

Gruppo F:

Islanda – Austria: ore 18.00 (Stade de France, Saint-Denis) (Sky Sport 1 o 3

Ungheria – Portogallo: ore 18.00 (Stade de Lyon, Lione) (Sky Sport 1 o 3

SABATO 25 GIUGNO

OTTAVI DI FINALE:

2a Gruppo A vs 2a Gruppo C: ore 15.00 (Stade Geoffroy Guichard, Saint-Etienne) (Sky Sport 1

1a Gruppo B vs 3a Gruppo A/C/D: ore 18.00 (Parco dei Principi, Parigi) (Sky Sport 1

1a Gruppo D vs 3a Gruppo B/E/F: ore 21.00 (Stade Bollaert-Delelis, Lens) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

DOMENICA 26 GIUGNO

1a Gruppo A vs 3a Gruppo C/D/E: ore 15.00 (Stade de Lyon, Lione) (Sky Sport 1

1a Gruppo C vs 3a Gruppo A/B/F: ore 18.00 (Stade Pierre Mauroy, Lille) (Sky Sport 1

1a Gruppo F vs 2a Gruppo E: ore 21.00 (Stadium de Toulouse, Tolosa) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

LUNEDÌ 27 GIUGNO

1a Gruppo E vs 2a Gruppo D: ore 18.00 (Stade de France - Saint-Denis) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

2a Gruppo B vs 2a Gruppo F: ore 21.00 (Stade de Nice, Nizza) (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

GIOVEDÌ 30 GIUGNO

QUARTI DI FINALE:

(Stade Velodrome, Marsiglia) – Vincente Ottavo 1 vs vincente Ottavo 3: ore 21.00 (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

VENERDÌ 1 GIUGNO

(Stade Pierre Mauroy, Lille) – Vincente Ottavo 2 vs vincente Ottavo 6: ore 21.00 (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

SABATO 2 LUGLIO

(Stade de Bordeaux, Bordeaux) – Vincente Ottavo 5 vs vincente Ottavo 7: ore 21.00 (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

DOMENICA 3 LUGLIO

(Stade de France, Saint-Denis) – Vincente Ottavo 4 vs vincente Ottavo 8: ore 21.00 (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

MERCOLEDÌ 6 LUGLIO

SEMIFINALE:

(Stade de Lyon, Lione) – Vincente Quarto 1 vs Vincente Quarto 2: ore 21.00 (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

GIOVEDÌ 7 LUGLIO

SEMIFINALE:

(Stade Velodrome, Marsiglia) – Vincente Quarto 3 vs Vincente Quarto 4: ore 21.00 (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1

DOMENICA 10 LUGLIO

FINALE:

(Stade de France, Saint-Denis) – Vincente Semifinale 1 vs Vincente Semifinale 2: ore 21.00 (Rai Uno, Rai4 e Sky Sport 1