Euro 2016, il Portogallo vince 7-0 in amichevole contro l'Estonia

Doppiette di Cr7 e Quaresma. Un riscaldamento in vista dell'esordio il 14 giugno contro l'Islanda
Euro 2016, il Portogallo vince 7-0 in amichevole contro l'Estonia© EPA

LISBONA (PORTOGALLO) - Giusto un riscaldamento in vista dell'esordio contro l'Islanda agli Europei in Francia il 14 giugno per il Portogallo. Cristiano Ronaldo e compagni trotterellano contro l'Estonia allo stadio Da Luz di Lisbona. Il cannoniere del Real Madrid si sblocca dopo 36 minuti; dopo pochissimo Ricardo Quaresma segna la seconda rete per i portoghesi e in chiusura di primo tempo Cr7 raddoppia. Nella ripresa il Portogallo straripa. Al 55' Pereira segna il 4° gol, dopo 5 minuti l'autorete di Mets porta il risultato sul 5-0. Al 77' Quaresma segna la doppietta personale e all'80' Eder fissa il punteggio sul 7-0.