Europa League Juve, 2-0 al Trabzonspor: ora derby con la Fiorentina

Con le reti di Vidal e Osvaldo i bianconeri regolano la pratica qualificazione già nel primo tempo: ora i viola in Europa e la sfida di San Siro con il Milan
TREBISONDA - Una qualificazione chiusa in un quarto d'ora, una partita sigillata in mezz'ora o poco più, turn over immediato e ragionato e energie fresche risparmiate per il campionato: non poteva andare meglio la trasferta turca della Juve di Conte, che scaccia via con un 2-0 gli spettri di Istanbul e si proietta agli ottavi di finale di Europa League e al derby italiano con la Fiorentina. Inizio bianconero da letterale tiro al bersaglio con un palo di Isla, un destro di Marchisio, una botta di Pogba e una conclusione deviata a testa per Osvaldo e Vidal, un gol anato a Peluso, un miracolo di Onur Recep su Giovinco e infine, sulla ribattuta, il gol di Vidal che al 18' già spegne ogni speranza di qualificazione per il Trabzonspor. Era la rete che voleva Conte per assicurarsi il passaggio del turno e per continuare la rotazione di uomini e la gestione di energie: Padoin va a scaldarsi subito dopo il vantaggio, Osvaldo si conferma nuovo re di coppe e va di nuovo a segno dopo il gol dell'andata certificando la vittoria, Pogba lascia il campo dopo una mezz'ora, riposandosi per il Milan. Nella ripresa dentro anche Barzagli e Pirlo per far riposare Cáceres e Marchisio, e testa che inizia ad andare già a San Siro. < br /> < br />