Diretta Legia Varsavia-Napoli: 0-0 alla fine del primo tempo

Azzurri in Polonia per confermare il buon momento di forma. Sarri applica il turn over: fuori Higuain, dentro Gabbiadini dal 1': formazioni ufficiali
Diretta Legia Varsavia-Napoli: 0-0 alla fine del primo tempo© EPA

VARSAVIA - Sei novità rispetto alla formazione che ha battuto la Juve sabato scorso al San Paolo. La versione europea del Napoli di Sarri vede cambiare mezza difesa, due terzi di centrocampo e gran parte dell'attacco. Giocano quindi Maggio e Chiriches in difesa, Valdifiori e David Lopez in mezzo al campo e Gabbiadini e Mertens in avanti, con il solo Callejon confermato. Turno di riposo per Higuain (in panchina) e Insigne (non convocato). Sono rimasti a Napoli anche Hamsik e Hysaj. Una sola assenza, ma pesante, per il Legia: manca la stellina Duda, il trequartista slovacco classe 1994 su cui i polacchi puntano in futuro (soprattutto per far cassa).

SEGUI LA DIRETTA DI LEGIA VARSAVIA-NAPOLI

PRIMO TEMPO - Termina sullo 0-0 il primo tempo di Legia Varsavia-Napoli. L'occasione migliore è degli azzurri, al 28': il tiro di David Lopez viene respinto sulla linea da Pazdan.

FORMAZIONI UFFICIALI

LEGIA VARSAVIA (4-2-3-1): Kuciak; Bereszynski, Rzezniczak, Lewczuk, Brzyski; Pazdan, Jodlowiec; Trickovski, Guilherme, Kucharczyk; Prijovic. All. Berg

NAPOLI (4-3-3): Reina, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Valdifiori, David Lopez; Callejon, Gabbiadini, Mertens. All. Sarri

Arbitro: Koukoulakis (Grecia)

EUROPA LEAGUE: IL PROGRAMMA DELLA 2ª GIORNATA