Europa League, diretta Villarreal-Napoli 1-0: Suarez all'82'

Europa League, diretta Villarreal-Napoli 1-0: Suarez all'82'© MOSCA

VILA-REAL - Un'imboscata travestita da trasferta, al termine della quale il Napoli esce sconfitto dal Madrigal collezionando la seconda sconfitta consecutiva dopo quella in campionato subita a Torino dalla Juventus. Il Villarreal picchia duro, si avvantaggia dell'arbitraggio scadente che non vede un rigore solare per gli azzurri sullo 0-0, trova il gol su punizione nel finale con Suarez e poi continua a maltrattare i partenopei che prendono botte fino al fischio finale senza vedere punizioni adeguate. Al ritorno, servirà il miglior San Paolo e una grande prestazione per ribaltare questo ko e centrare gli ottavi di finale di Europa League.

VILLAREAL-NAPOLI, IL RACCONTO

93' FINISCE QUI: VILLAREAL 1, NAPOLI 0
Decide la punizione di Suarez

88' INSIGNE SU PUNIZIONE, ALTO
Punizione dal limite per il Napoli, Insigne non trova la porta

82' SUAREZ, VILLARREAL AVANTI
Punizione dai 22 metri per il Villarreal, Suarez a giro sotto la traversa con Reina che sfiora ma non riesce a togliere il pallone dalla porta

74' INSIGNE PER CALLEJON
Secondo cambio per Sarri

66' HIGUAIN PER GABBIADINI
Dentro il Pipita

65' IL NAPOLI CHIEDE UN RIGORE
Fallo di mano di Ruiz in scivolata su un cross di Hysaj, l'arbitro lascia correre. Sul proseguimento dell'azione Bakambu spara alto di destro a due passi da Reina

61' BAKAMBU PER IL VILLARREAL
Secondo cambio spagnolo, fuori Baptistao

61' CALLEJON A UN PASSO DAL GOL!
Valdifiori inventa l'assist per lo spagnolo che in spaccata batte il portiere ma trova solo l'esterno della rete

59' GABBIADINI PERICOLOSO
Siluro dai 25 metri del centravanti azzurro, Areola respinge di pugno. L'azione continua, altro sinistro stavolta a giro dell'attaccante deviato in angolo

53' STRINIC PROVVIDENZIALE
Diagonale dell'esterno sinistro perfetta e anticipo su Baptistao che si vede soffiare il pallone dell'1-0 servitogli splendidamente da Suarez

46' FINE PRIMO TEMPO: 0-0
Napoli in campo con tanti cambi rispetto al campionato ma gli azzurri si sono fatti pericolosi in più occasioni, mancando di precisione però nell'ultimo passaggio o al momento di concludere

33' DOS SANTOS KO
Infortunio muscolare per il giocatore del Villarreal

31' GABBIADINI A UN PASSO DAL GOL
Mertens salta l'uomo e mette al centro, Ruiz tocca la palla quel tanto che basta per evitare il tocco comodo sottomisura dell'attaccante del Napoli

13' CALLEJON E GABBIADINI PERICOLOSI
Cross dello spagnolo che non trova la testa del compagno, che due minuti dopo ci prova di sinistro mandando a lato

6' REINA SBAGLIA POI SALVA TUTTO
Errore del portiere azzurro che esce dalla sua area per rinviare un pallone ma serve un giocatore avversario: palla a Soldado che batte a colpo sicuro ma in tuffo l'estremo difensore partenopeo sventa la conclusione