Europa League, Sparta Praga-Lazio 1-1: Parolo risponde a <span style="line-height: 20.8px;">Frydek</span>

Continua l'imbattibilità europea dei biancocelesti di Pioli. Buon pareggio contro i cechi nell'andata degli ottavi di finale
PAROLO 6,5 S’è riscattato segnando un gol pesante quanto un macigno. S’è fiondato sul pallone respinto da Bicik. Prima s’era fatto murare davanti alla porta e avevo perso il pallone che aveva generato il vantaggio dello Sparta. Tutti e due gli episodi contro Zahustel.© LaPresse

PRAGA (REPUBBLICA CECA) - La Lazio di Stefano Pioli non frena la sua corsa in Europa. Candreva e compagni continuano a non perdere: contro lo Sparta Praga, nell'andata degli ottavi di finale di Europa League, arriva un pareggio per 1-1. Parolo risponde all'iniziale vantaggio di Frydek.

Il ritorno giovedì 17 all'Olimpico. Passare il turno rappresenterebbe un traguardo importante per la Lazio che ha come sogno quello di raggiungere la finale di Basilea.

SPARTA PRAGA-LAZIO 1-1, RISULTATO E STATISTICHE - TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

92' - L'ARBITRO FISCHIA LA FINE: SPARTA PRAGA-LAZIO FINISCE 1-1

78' - RISPONDE LO SPARTA PRAGA: MARCHETTI ATTENTO
Ci prova Marecek con un tiro dalla trequarti sinistra: Marchetti blocca il pallone

71' - CONTROPIEDE DELLA LAZIO: DIAGONALE DI KEITA
La Lazio riparte in contropiede con Keita che dalla destra prova un diagonale, bloccato senza problemi da Bicik

57' TRAVERSA DI CANDREVA!
Lazio vicina al vantaggio. Tiro improvviso di Candreva dal lato destro dell'area di rigore: il pallone si stampa sulla traversa

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' FINE PRIMO TEMPO

39' PAREGGIO DELLA LAZIO! GOL DI PAROLO
Pareggia la formazione di Pioli: sugli sviluppi di un corner grande colpo di testa di Hoedt, salva il portiere ma sulla respinta è pronto Parolo che insacca

37' KEITA SFIORA IL GOL
La Lazio vicinissima al pareggio: cross dalla sinistra di Keita per Candreva che con un'acrobazia colpisce al volo il pallone ma il portiere fa un miracolo e devia in angolo

25' PRESUNTI CORI RAZZISTI, L'ARBITRO FERMA IL GIOCO
L'arbitro Mallenco ferma il gioco per i presunti cori razzisti provenienti dal settore ospiti. Dopo un breve colloquio con Pioli, il gioco riprende

11' SPARTA PRAGA IN VANTAGGIO
Frydek porta in vantaggio i padroni di casa. Bisevac si fa superare dall'esterno che fredda Marchetti con un destro potente

5' OCCASIONE LAZIO
Lazio vicina al gol con Parolo. Il tiro del centrocampista biancoceleste viene murato da un difensore ceco