Europa League Lione-Atalanta 1-1, il tabellino

Tutti i dati della sfida giocata dai nerazzurri in Francia nella seconda giornata di coppa
Europa League Lione-Atalanta 1-1, il tabellino© REUTERS

LIONE - Nello stadio dove si giocherà la finale dell'Europa League 2017-18 l'Atalanta pareggia 1-1 contro il Lione. Punto prezioso in terra francese per i bergamaschi, sotto 1-0 a fine primo tempo per il gol di Traoré e poi bravi a trovare il gol del pareggio con Gomez a inizio ripresa.

LIONE-ATALANTA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

LIONE (4-2-3-1): Lopes; Tete, Marcelo, Morel, Mendy; Tousart, Ndombele; Traoré (41’ st Cornet), Fekir, Aouar (25’ st Maolida); Mariano Diaz (25’ st Depay). A disposizione: Gorgelin, Rafael, Diakhaby, Ferri. Allenatore: Génésio.

ATALANTA (3-5-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante (1’ st Castagne), De Roon, Freuler, Spinazzola; Petagna (17’ st Ilicic), Gomez. A disposizione: Gollini, Gosens, Cornelius, Kurtic, Mancini. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Siebert (GER)

MARCATORI: 45’ pt Traoré (L), 12’ st Gomez (A)

NOTE: Ammoniti: Tete (L), Cristante (A), De Roon (A), Ilicic (A). Angoli: 9-2 per il Lione. Recupero: 1’ pt, 3' st.