Europa League Atalanta-Apollon Limassol 3-1, il tabellino

I dati della sfida tra la squadra nerazzurra di Gasperini e quella cipriota
Europa League Atalanta-Apollon Limassol 3-1, il tabellino© ANSA

REGGIO EMILIA - L'Atalanta vince 3-1 contro l'Apollon Limassol e conquista la seconda vittoria su 3 partite in Europa League. I nerazzurri sono andati in vantaggio con Ilicic nel primo tempo, poi, nella ripresa, dopo il momentaneo pareggio di Schembri sono arrivate le reti di Petagna e Freuler.

ATALANTA-APOLLON LIMASSOL: NUMERI E STATISTICHE

ATALANTA: Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante (24’ st De Roon), Freuler, Spinazzola; Ilicic (41’ st Cornelius), Petagna, Gomez (35’ st Kurtic). A disposizione: Gollini, Orsolini, Castagne, Mancini. Allenatore: Gasperini.

APOLLON LIMASSOL: Bruno; Pedro, Yuste, Pitian, Jander; Alef, Sachetti, Allan (12’ st Alex); Jakoli, Maglica (12’ st Zelaya), Schembri (37’ st Sardinero). A disposizione: Kissas, Martinez, Vasileiou, Papoulis. Allenatore: AvgoustiARBITRO: Kabakov (BUL)

MARCATORI: 12’ pt Ilicic (AT), 14’ st Schembri (AP), 19’ st Petagna (AT), 21’ st Freuler (AT)

NOTE: Ammoniti: Masiello (AT), Caldara (AT), Petagna (AT), Gomez (AT), Allan (AP), Sachetti (AP). Angoli: 7-2 per l’Atalanta. Recupero: 0’ pt, 3’ st