Europa League, Apollon Limassol-Atalanta 1-1: il tabellino

I dati della sfida tra ciprioti e nerazzurri, valida per la 4a giornata del girone E
Europa League, Apollon Limassol-Atalanta 1-1: il tabellino© EPA

LIMASSOL - L'Atalanta pareggia 1-1 sul campo dell'Apollon Limassol. I nerazzurri sbloccano la gara con Ilicic al minuto 35, poi nei minuti di recupero della partita i ciprioti trovano il gol del pareggio con Zelaya. Con un successo i bergamaschi avrebbero festeggiato la qualificazione con due giornate d'anticipo.

APOLLON LIMASSOL-ATALANTA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

APOLLON LIMASSOL (4-3-3): Bruno Vale; Joao Pedro, Yuste, Alef, Vassiliou; Allan, Da Silva (31’ st Maglica), Sachetti; Sardinero (19’ st Schembri), Zelaya, Papoulis (13’ st Jakolis). A disposizione: Martinez, Angeli, Stylianou, Kissas. Allenatore: Avgousti

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Palomino, Caldara, Masiello; Hateboer, Freuler, Cristante (37’ st De Roon), Spinazzola; Kurtic (24’ st Gosens); Ilicic (9’ st Orsolini), Petagna. A disposizione: Gollini, Toloi, Vido, Castagne. Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Treimanis (LET)

MARCATORI: 35’ pt Ilicic (AT) su rig, 45' + 4 st Zelaya (AP)

NOTE: Ammoniti: Vasiliou (AP), Sachetti (AP), Da Silva (AP), Hateboer (AT), Ilicic (AT), Berisha (AT). Angoli: 1-7 per l'Atalanta Recupero: 1’ pt 4' st