Europa League Lazio-Apollon 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata
Europa League Lazio-Apollon 2-1, il tabellino© Bartoletti

ROMA - Vittoria all'esordio in Europa League per la Lazio che batte 2-1 l'Apollon. A decidere sono le reti messa a segno da Luis Alberto (nella prima frazione di gioco) e da Immobile (nella ripresa, su calcio di rigore). Per l'Apollon accorcia Zelaya.

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

LAZIO-APOLLON: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Caceres; Basta, Murgia, Badelj (16' st Leiva), Milinkovic (28' st Lulic), Durmisi; Luis Alberto (17' st Immobile); Caicedo. A disp.: Guerrieri, Wallace, Marusic, Cataldi, Rossi. All.: Simone Inzaghi

APOLLON (4-2-3-1): Bruno Vale; Joao Pedro, Roberge, Yuste, Vasiliou; Kyriakou (1' st Markovic), Sachetti; Schembri, Pereyra (24' st Zelaya), Papoulis; Maglica (1' st' Carayol). A disp.: Kissas, Stylianou, Soumah, Sardinero. All.: Augousti.

ARBITRO: Aghayev (Azerbaijan)

MARCATORI: 14' pt Luis Alberto (L), 39' st Immobile (L, su rig.), 42' st Zelaya (A)

NOTE: Ammonito: Badelj, Milinkovic, Leiva (L); Yuste (A). Recupero: 3' st.