Europa League Milan-Dudelange 5-2, il tabellino

I dati della gara valida per il quinto turno
Europa League Milan-Dudelange 5-2, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Vittoria del Milan sul Dudelange nel quarto turno di Europa League. Apre le marcature Cutrone, ma prima dell'intervallo arriva il pareggio di Stolz. Ad inizio ripresa, il sorpasso ospite di Turpel, ma l'autorete di Stelvio riporta il punteggio in parità. Poi il sorpasso rossonero con Calhanoglu, una seconda autorete con Schnell e la chiude Borini col 5-2 definitivo.

MILAN-DUDELANGE: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

MILAN (4-4-2): Reina; Calabria, Zapata, Simic, Laxalt; Halilovic (7' st Suso), Bakayoko, Bertolacci (13' st Mauri), Calhanoglu; Higuain, Cutrone (35' st Borini). A disp.: G. Donnarumma, Montolivo, Abate, Rodríguez. All. Gattuso

DUDELANGE (4-4-2): Bonnefoi; Jordanov, Prempeh, Schnell, Melisse; Stolz (35' st Kenia), Stelvio (30' st Pokar), Kruska, Couturier; Turpel, Sinani (42' st Perez). A disp.: Esposito, Malget, Agovic, El Hriti. All. Toppmöller

ARBITRO: Bezborodov (Russia)

MARCATORI: 21' pt Cutrone (M), 39' pt Stolz (D), 4' st Turpel (D), 21' st aut. Stelvio (M), 25' st Calhanoglu (M), 32' st aut. Schnell (M), 35' st Borini (M)

NOTE: Ammoniti: Zapata (M), Stolz, Turpel, Melisse (D). Recupero: 1' pt, 3' st.