Diretta Italia-Romania 2-2: Gabbiadini, gol e infortunio

L'attaccante del Napoli segna il 2-1 ma poi deve abbandonare il campo
Diretta Italia-Romania 2-2: Gabbiadini, gol e infortunio© ANSA

BOLOGNA - L'Italia conferma i problemi in difesa e non va oltre il 2-2 nell'amichevole al Dall'Ara con la Romania. Gli azzurri vanno sotto all'8', poi nella ripresa effettuano la rimonta con Marchisio e Gabbiadini. Nel finale però subiscono un altro gol che si poteva evitare e fa arrabbiare Conte. Gabbiadini festeggia il primo gol in azzurro, ma poi deve abbandonare il campo per un infortunio che tiene i tifosi del Napoli con il fiato sospeso.

LA CRONACA DEL MATCH

ITALIA-ROMANIA 2-2: STATISTICHE E TABELLINO

87' GOL ROMANIA! Pareggia Andone in tap-in sulla respinta corta di Andone

65' GOL ITALIA! Gabbiadini segna di testa il suo primo gol con la maglia azzurra

56' GOL ITALIA! Pareggia Marchisio su rigore. L'arbitro ha concesso il penalty per fallo di Grigore su Eder

47' Contatto in area tra Eder e Chiriches, gli azzurri reclamano il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire

8' GOL ROMANIA Stancu porta in vantaggio gli ospiti sfruttando un rimpallo tra Darmian e Barzagli. Ancora incertezze in fase difensiva

1' Partita iniziata

Prima del match allo stadio minuto di silenzio per le vittime degli attentati a Parigi. Italia e Romania in campo con il lutto al braccio

FORMAZIONI UFFICIALI - Ecco le probabili formazioni di Italia e Romania.

ITALIA (4-4-2): Buffon; Darmian, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Marchisio, Soriano, El Shaarawy; Eder, Pellè. All.Conte

ROMANIA (4-2-3-1): Tatarusanu; Sapunaru, Chiriches, Grigore, Rat; Pintilii; Hoban; Torje, Budescu, Keseru; Stancu. All. Iordanescu

ARBITRO: Adrian Jaccottet (Svizzera)