Under 21 Italia-Norvegia 1-1: Vido risponde a Bjordal

Gli azzurrini pareggiano nell'amichevole giocata a Perugia: Barella sfiora il 2-1 con un tiro che si stampa sulla traversa
Under 21 Italia-Norvegia 1-1: Vido risponde a Bjordal© LaPresse
6 min

PERUGIA - L'Italia Under 21 di Evani pareggia 1-1 con la Norvegia nell'amichevole giocata a Perugia. Succede tutto nel secondo tempo: ospiti in vantaggio con Bjordal al 60'. Gli azzurri trovano il pareggio con Vido appena entrato al 66'  e al 74' sfiorano il sorpasso con Barella che centra la traversa. Evani può essere soddisfatto all'esordio sulla panchina dell'Under 21.

Per gli azzurrini si trattava della sesta amichevole del biennio che porterà all’Europeo italiano (giugno 2019). L'Under, già qualificata, ha un ruolino di 4 vittorie, 1 pareggio e 1 sola sconfitta in casa della Spagna (17 gol fatti, 8 subiti). Oltre agli infortunati Calabria, Petretta, Evani ha dovuto fare a meno anche di Chiesa e Cutrone convocati da Di Biagio nella nazionale maggiore per le amichevoli con Argentina e Inghilterrra. Kean è out per vecchie ruggini disciplinari.

LA CRONACA DEL MATCH

93' FINITA: L'Italia pareggia 1-1 con la Norvegia

89' Cambi italia: fuori Dickmann, dentro Adjapong. Fuori Cerri, dentro Palombi

88' Cerri, che stava per uscire, fallisce un'occasione clamorosa di testa.

74' Barella colpisce la traversa da fuori

73' Di Marco prova il diagonale, tiro deviato in angolo

66' GOL ITALIA: appena entrato Vido segna un gran gol, palla sotto l'incrocio

64' SOSTITUZIONE ITALIA: Entra Vido al posto di Parigini

60' GOL NORVEGIA! Un tiro non irresisitibile di Bjordal dal limite beffa Meret.

57' Sostituzioni Italia: Dentro Edera, Valzania e Di Marco. Fuori Verde, Murgia e Pezzella

52' Errore difensivo degli azzurri, ne approfitta Risa che però calcia troppo centrale: Mertet respinge

51' Parigini entra in area e prova a piazzarla con il destro, Knudsen salva in scivolata

46' Inizia il secondo tempo

46' FINE PRIMO TEMPO: Gli azzurri partono forte, poi calano un po'

38' Verde calcia a giro dalla destra, la palla finisce di poco al lato

36' Bjordal calcia alto da dentro l'area, ma Evani si arrabbia. Troppo spazio per i norvegesi

29' Altra chance per Murgia, ma la conclusione dal limite è alta

19' Clamoroso errore per Murgia, che non inquadra la porta tutto solo davanti al portiere

8' Verde con il mancino cerca il palo lungo e sfiora il palo con un tiro a giro

5' PALO! Parigini colpisce il palo con un gran destro da fuori

3' Risa ci prova con un tiro cross che non impensierisce Meret