Lupa Roma, pari in casa con la Vigor Lamezia

Finisce 0-0 la gara del Girone C di Lega Pro contro i calabresi. A reti inviolate anche Cosenza-Savoia e Messina-Martina Franca
Lupa Roma, pari in casa con la Vigor Lamezia© Mosca

COSENZA - Finisce a reti inviolate il primo dei posticipi della trentatreesima giornata del Girone C di Lega Pro tra Cosenza e Savoia, in una gara comunque non priva di emozioni: in avvio i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un tiro di Fornito che accarezza il palo, e al 23' i calabresi sprecano un'altra grande occasione con Tortolano che, solo davanti al portiere, sbaglia clamorosamente. Occasionissima anche per il gli ospiti al 30', con Riccio che, anch'egli solo davanti al portiere del Cosenza spedisce sopra la traversa. Al 57' altra chance per gli ospiti con Ferrante che, da solo in area, spara fuori. Al 69', espluso Calderini dalla panchina, appena sostituito dai padroni di casa. Finisce 0-0 anche l'incontro tra Messina e Martina Franca, in una gara, a differenza della prima, priva di spunti interessanti. Senza reti anche la sfida tra Lupa Roma e Vigor Lamezia: i padroni di casa cercano gol e successo con maggiore insistenza per tutto l'incontro, ma gli ospiti si coprono bene, e alla fine sono loro ad avere l'unica vera palla gol al 51' con Del Sante, ma il portiere della Lupa, Rossi, gli si oppone in tuffo. Anche la superiorità numerica negli ultimi 11' a causa dell'esplusione di Scarsella per doppia ammonizione, non basta ai padroni di casa per vincere l'incontro. Cinquina del Foggia in casa del Matera.

Messina-Martina Franca 0-0
Cosenza-Savoia 0-0
Lupa Roma-Vigor Lamezia 0-0
Matera-Foggia 2-5