Lega Pro: Benevento in vetta. Espugnata Barletta

Campani al comando insieme alla Salernitana: in Puglia è decisiva la rete di Marotta

BARLETTA - Il Benevento non molla. I campani si impongono a Barletta e tengono il passo della Salernitana: dunque accoppiata in vetta alla classifica a 18 punti in vista dello scontro diretto. I pugliesi tengono botta ma l'acuto decisivo è di Alessandro Marotta al 41' del primo tempo. Nelle altre gare della serata del Girone C pareggio tra Juve Stabia e Messina (Caserta risponde a Corona) mentre Albadoro all'82' regala la vittoria al Matera contro la Reggina e il terzo posto in graduatoria, alle spalle del duo di testa.

GIRONE A - Il Novara pareggia in casa contro il Bassano (1-1): succede tutto nel finale, Evacuo replica a Iocolano. L'Arezzo supera 1-0 un Pordenone ridotto in nove uomini: segna all'83' Erpen. Colpo del Renate in casa del Sudtirol che passa in vantaggio con Fischnaller, pari ospite con Scaccabarozzi che nella ripresa sfrutta la superiorità numerica e vince grazie a Gavazzi. Como, Real Vicenza e Bassano guidano la classifica con 17 punti.

GIRONE B - Il Gubbio pareggia nel finale a Carrara: all'87' Loviso risponde a Cellini che aveva segnato su rigore ma padroni di casa in dieci. Pari a reti inviolate a Ferrara tra Spal e Teramo. Reggiana capolista con 15 punti.