Lega Pro: Il Tuttocuoio rimonta la doppietta di De Feo

I toscani fanno 2-2 a Savona grazie alle reti di Tempesti e Gioè e recuperano dopo una prima mezzora da incubo

SAVONA - Termina in pareggio la sfida tra Savona e Tuttocuoio (2-2). Primo tempo in cui i liguri, per il gioco espresso fino al 35', meritano il doppio vantaggio: De Feo sblocca subito il risultato al 2' finalizzando al volo un bel pallone di Spadafora dalla sinistra e raddoppia cogliendo il velo di Scappini, che gli consente di anticipare la difesa toscana. La risposta toscana è affidata al neo entrato Tempesti che prima conquista il corner, poi, dagli sviluppi dell'angolo stesso, batte Addario con un interno destro al volo. Nella ripresa a ristabilire la parità per i neroverdi ci pensa Gioè: Zanchi dalla sinistra butta in mezzo all'area il pallone che l'attaccante classe '93 coglie di testa, saltando più in alto di tutti. In classifica il Savona sale a 19 punti, il Tuttocuioio va a quota 21.