Lega Pro, Tuttocuoio-Pro Piacenza: pareggio pirotecnico

Finisce 3-3: doppio vantaggio dei toscani rimontato, poi ancora avanti la compagine locale ma raggiunta in pieno recupero su calcio di rigore

PONTEDERA - Partita incredibile tra Tuttocuoio e Pro Piacenza: emozioni e gol, finisce 3-3. Padroni di casa sul doppio vantaggio dopo appena 17 minuti grazie ai gol al 2' di Konate e poi di Deiola. Sembra una gara in discesa per i toscani ma il Pro Piacenza accorcia le distanze al 50' con Barba e trova il pari al 76' con Matteassi. Gara di nuovo in equilibrio almeno fino all'81' quando Colombini riporta avanti il Tuttocuoio. Il definitivo 3-3 arriva in pieno recupero: Alessandro trasforma il calcio di rigore al 97'. Pro Piacenza sempre penultimo a quota 18 punti, dieci in più per la compagine toscana che però fallisce una clamorosa occasione per allungare in classifica.