Juve Stabia, col Foggia decisivo un autogol

Rossoneri in vantaggio nella ripresa con Sainz-Maza, due minuti dopo però Potenza segna nella propria porta: è 1-1

FOGGIA - La Juve Stabia tiene a distanza il Foggia nella corsa ai playoff. Le Vespe pareggiano 1-1 allo Zaccheria e salgono a quota 57 punti, sei lunghezze in meno per i rossoneri. Assedio dei pugliesi nella prima frazione (traversa di Sarno e palo di Iemmello) ma punteggio sullo 0-0 all'intervallo, Vespe pericolose solo al 44' con una bella conclusione al volo di Maiorano. Accade tutto nella ripresa: al 70' il neoentrato Sainz-Maza trova il gol da una trentina di metri facendo esplodere lo Zaccheria. Due minuti dopo però su un innocuo traversone di Nicastro Potenza anticipa il suo portiere Narciso, per il più classifico degli autogol. Il Foggia tenta un forcing finale sfiorando il nuovo vantaggio al 76' con Iemmello ma la Juve Stabia tiene fino alla fine.