Sassari Torres-Monza: il palo salva i brianzoli

Finisce 0-0 al Vanni Sanna: nella ripresa sfortunato Maiorino e grande protagonista De Lucia. Stesso risultato tra FeralpiSalò e Renate

SASSARI - Al Vanni Sanna Torres e Monza si dividono la posta: finisce 0-0, un punto ciascuno per muovere la classifica. I sardi salgono a quota 38 mentre i brianzoli vanno a 35 (sono stati appena penalizzati di due punti). Nel primo tempo ospiti pericolosi al 21' con un destro di Uliano dal limite, sul ribaltamento di fronte Maiorino calcia a lato di poco. Padroni di casa aggressivi, ci provano prima Scotto e poi Maiorino ma De Lucia si salva. Il portiere è protagonista anche nella ripresa al 54' su Cerone, poi al 77’ il solito Maiorino colpisce il palo. Il Monza si salva e strappa un punto prezioso contro l'undici di Bucchi. Poche emozioni anche tra FeralpiSalò e Renate: finale di 0-0.

Torres-Monza 0-0

FeralpiSalò-Renate 0-0